Meat Depot presenta nuevos cortes de carnes

El chef Gaspar Fuster presentó los cortes en exquisitas recetas que se degustaron junto a los vinos Bodegas Lopez de Haro de El Catador

Santo Domingo.- La tienda especializada Meat Depot introdujo tres cortes de carnes a su oferta en un evento de degustación donde el chef Gaspar Fuster deleitó con sus creativas y exquisitas propuestas.

Los nuevos productos son Short Rib Volcano, Ribeye Roast Beef y Costilla de Cordero, y se caracterizan por ser jugosos y tiernos, cualidades que verificaron algunos de los ejecutivos del Banco del Progreso, invitados especiales de esta presentación oficial.

El Catador le agregó sabor a esta degustación con su marca Bodegas Lopez de Haro, una propuesta ideal para el disfrute de las carnes.

Algunos de los platos presentados por el destacado chef fueron braised short rib con arroz meloso de sus propios jugos de cocción, Ribeye roast beef con cous cous de vegetales y vinagreta de hinojo y oliva negra, además de costillar de cordero al vino blanco y papas confitadas.

Con esta presentación Meat Depot afianza su propósito en el mercado de lograr que los consumidores no solo adquieran las mejores carnes y productos, sino que mientras lo hagan vivan una experiencia gastronómica.

El aliado en esta misión es el chef Fuster Navarro, responsable de nuevas elaboraciones de productos en Meat Depot, quien además ofrece recomendaciones para la preparación de las carnes que se encuentran en la tienda.